CFP CFP2 100G

Электронная часть 100 гигабитных интерфейсов устроена как десять параллельных дифференциальных линий с битовой скоростью 10Гбит/с или как четыре параллельных линии 25Гбит/с. Оптические интерфейсы трансиверов, в свою очередь, так же устроены как десять потоков с битовой скоростью 10Гбит/с (это интерфейсы 100GBase-SR10, LR10, ER10), или четыре потока с битовой скоростью 25Гбит/с (интерфейсы 100GBase-LR4 и ER4), или как один поток с битовой скоростью 100Гбит/с (когерентные оптические трансиверы).
Реализация таких оптических интерфейсов возможна несколькими принципиально разными способами. Для многомодового оптического волокна 100GBase-SR10 использует шлейф из 20 многомодовых волокон. Максимальная длина оптической трассы ограничена 150м или 300м через волокно OM4. Аналогичным образом может быть устроен интерфейс на одномодовых волокнах, однако он не нашел широкого распространения.
Трансиверы 100GBase-LR10, LR4 и ER4 использует WDM-лазеры и содержит встроенные мультиплексоры-демультиплексоры. Таким образом, для организации канала связи достаточно одной пары одномодового волокна. Максимальная длина трассы - 10км для LR4 и 40км для ER4.

CFP и CFP2 100G

Товары в этой категории отсутствуют.

Информация

Также существуют трансиверы 100GBase-LR4-PSM и ER4-PSM, в которых для передачи используется шлейф из четырех пар оптических волокон с битовой скоростью 25Гбит/с в каждом. В них не используется WDM-мультиплексирование, что дает несколько лучшие оптические характеристики таких модулей. Существуют и когерентные трансиверы в форм-факторе CFP. Однако, их применение пока ограничивается линейными портами транспондеров DWDM-систем.

Условия оплаты и доставки

Цены в каталоге указаны без учёта НДС (20%). Для заказа требуемой продукции, необходимо направить запрос на нашу электронную почту info@sfp.by. Мы работаем только с юридическими лицами и оплату принимаем только по безналичному расчёту.
В запросе обязательно указать реквизиты организации покупателя и контактное лицо для связи.